苹果app恢复购买后切换账号

很多号交易网频道: · 2024-05-18 14:03:43
[苹果app恢复购买后切换账号]

WEB进入知乎. 系统监测到您的网络环境存在异常风险,为保证您的正常访问,请输入验证码 …

WEBFeb 4, 2021 · 如果不知道原账号密码,建议搞清楚再切换。. 第一步:打开App Store,点 …

WEB之前购买过的功能或者软件,更新或卸载重装后,不能正常使用购买的功能的时候,就可以使用恢复购买,然后可以免费再次升级到购买时的功能继续使用! 「换了iphone/mac. 之前购买的app怎么恢复?」. 打开app store,点击个人账户,会显示已购项目,可以在此 …什么叫恢复购买? 在苹果手机iPhone上找回已购买的项目? 换了手机了之前购买 …

WEB这个UI比较容易区分。. “设置”>“通用”>“ [设备] 储存空间”内可以操作. 操作完成之后打 …

WEBNov 2, 2020 · 升级iOS14系统后也是可以切换登陆的,只是方法与之前会有所差异,今天 …

推荐文章:

facebook账号购买价格

京东直播账号购买

买的游戏苹果账号

买账号facebook